Nintendo PlayStation — существует единая консоль!

В мире бывало всякое, но обнаружить единую консоль двух враждующих компаний удается не каждый день. Так, обычным ясным днем, Дэн Дайболд нашел приставку того века, которая так и не увидела свет.

Nintendo PlayStation — так называется эта консоль. Изначально было всего 200 копий, но примерно 180 из них были уничтожены. Этот счастливый геймер и не предполагал, что у него под носом лежит уникальный экземпляр. Он рассказал, что его отец работал в Advanta Corporation вместе с Олафом Олафссоном (создатель первой PlayStation). Олафссон изъявил желание создать консоль, которая смогла бы воспроизводить игры как с катриджа, так и с обычного CD и как видим, это у студии получилось.

К сожалению, пользователи идею не поддержали и компания в скором времени обанкротилась. Консоли было решено уничтожить, однако отец Дэна решил оставить одну коробку себе.

«У моего отца куча всякой всячины: различные платы и системы. Он собирает все подряд», — сказал Дайболд.

Приставка в данный момент стоит больших денег. Коллекционеры уже готовы отдать за нее тысячи долларов. Однако сам хозяин пока не решил, что будет с ней делать.В мире бывало всякое, но обнаружить единую консоль двух враждующих компаний удается не каждый день. Так, обычным ясным днем, Дэн Дайболд нашел приставку того века, которая так и не увидела свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *