Продажи игры Batman: Arkham Knight временно заморожены

Буквально на днях издательство Warner Bros. и Rocksteady написали обращение всем фанатам или просто тем, кто купил игру. В частности, они извиняются за то, что PC-версия игры Batman: Arkham Knight имеет огромное количество проблем, из-за которых каждый геймер написал отрицательный отзыв.

Цитируем: «Мы хотим принести извинения тем, кто испытывает проблемы с производительностью в Batman: Arkham Knight на ПК. Мы весьма серьезно к ним отнеслись, и поэтому решили приостановить будущие продажи ПК-версии на время работы по их устранению, чтобы игра удовлетворяла нашим стандартам качества. Мы высоко ценим наших клиентов и знаем, что сделаем все возможное, чтобы предоставить в целом лучший опыт игрокам, предпочитающим ПК.»

«Благодарим тех игроков, которые уже предоставили ценную обратную связяь. Мы непрерывно следим за всеми темами на официальном форуме Batman: Arkham Knight Community и на форумах Steam, как и за любыми обращениями в нашу службу поддержки. Если вы купили копию игры и не удовлетворены полученным опытом, то просим вас потерпеть, пока эти проблемы не будут решены. При желании вы можете запросить возврат денег в службе поддержки Steam, или в магазине, в котором купили игру.»

«Фанаты непрерывно помогали серии Batman: Arkham достичь ее сегодняшнего успеха, и мы хотим поблагодарить вас за ваше терпение, пока мы работаем над созданием обновленной версии Batman: Arkham Knight для ПК, чтобы все вы могли насладиться финальной частью серии так, как это было задумано.»

Тысячи негативных отзывов сделали свое дело, так что у студии Rocksteady на данный момент много дел.Буквально на днях издательство Warner Bros. и Rocksteady написали обращение всем фанатам или просто тем, кто купил игру. В частности, они извиняются за то, что PC-версия игры Batman: Arkham Knight имеет огромное количество проблем, из-за которых каждый геймер написал отрицательный отзыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *