Половой орган в Rust — у кого же больше?

Разработчики популярного проекта Rust объявили о том, что теперь не только лицо и цвет кожи генерируются случайно, но и размер полового члена.

Да-да, когда-то все смеялись и веселились от того, что в Rust персонаж появляется голым. Теперь же все стали мерятся своими «ближними товарищами» (ну вы понимаете о чем я )

Как говорят сами разработчики: «размер пениса в Rust так же случаен, как и все остальное. Может получится очень огромный, а может совсем маленький. Изменить данную часть тела нельзя, так как рандомизация происходит напрямую с идентификатором Steam

«А у меня больше!» — пишут фанаты игры и прикладывают скриншоты своих персонажей на различных форумах. Думаю, это интересная затея, но надолго она не продержится. Хотя, главный разработчик игры объявил о начале работы над женским персонажем. Он сразу сказал, что размеры груди будут так же рандомны.Разработчики популярного проекта Rust объявили о том, что теперь не только лицо и цвет кожи генерируются случайно, но и размер полового члена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *