Batman: Arkham Knight: полно негативных отзывов. Почему же?

Batman: Arkham Knight ждали многие и многие надеялись на этот проект. Что же они получили в итоге? Отличное продолжение или одну из самых худших игр этого года?

Ответ кроется в различных отзывов, а в Steam их предостаточно. Даже не знаю, возможно ли это, но примерно 90% отзывов — негативные, причем даже оскорбительные.

И вот одна из причин:

Покупатели говорят, что оптимизация игра полное г**но, огромное количество различных багов. Да и еще нередкие вылеты делают игру просто «шедевром» этого года. Есть случай, когда на достаточно мощном компе среднее fps было 10!

Но технические баги это еще не все. Визуальных тут не меньше: отсутствие текстур (а значит, персонаж там попросту «утонет»), различные искажения и прочие дефекты.
Кроме того, геймеры пишут о визуальных дефектах, проваливающихся сквозь текстуры персонажах, искаженных моделях героев и многих других «сюрпризах». Упоминается и отсутствие российской локализации, ранее обещанной издателем.Batman: Arkham Knight ждали многие и многие надеялись на этот проект. Что же они получили в итоге? Отличное продолжение или одну из самых худших игр этого года?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *